当前位置:首页 > 精神文明 >

美丽绽放 魅力四射

发布时间:2018-09-03 15:24:46 来源:市供水集团公司 点击:
——信阳市供水公司代表队参加省十三届运动会广场健身操舞比赛
       8月27日至30日,河南省第十三届运动会社会组广场健身操舞比赛在周口市体育中心隆重举行,全省24支代表队700余名运动员参加本次比赛。信阳市供水公司组织了15名运动员代表信阳市参加了成年组的比赛。在比赛中她们不畏酷暑,不惧强手,敢打敢拼,通过大家的共同努力,取得了成年组规定套路二等奖和自选套路二等奖双丰收的好成绩,为公司、为我市争得了荣誉。
       为迎接比赛,前期经工会办精心组织、精心编排、严格训练,公司15名职工每天从繁忙的工作中抽出时间刻苦练习,在近两个月的烈日骄阳下,他们在篮球场上挥汗如雨,没有一人叫苦叫累,克服了重重困难,力求每个动作做到标准、舒展、优美。赛场上的他们时而转圈,时而跳跃,时而排成十字,时而围成圆圈,舒展新颖的舞姿、不断变化的队形和精美统一的服饰,使观众目不暇接,赢得了阵阵喝彩,他们以动感的舞姿、美妙的风采征服了比赛评委及现场观众。
       队员们绽放的舞姿魅力四射,舞出了供水人良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,进一步激发职工积极参与企业文化活动的热情,为创建全国文明城市,推进精神文明建设,提供强大的精神动力。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络