当前位置:首页 > 精神文明 >

强身健体 快乐工作

发布时间:2018-12-17 16:14:02 来源:市供水集团公司 点击:
——市供水集团公司广播体操代表队荣获信阳市首届“荣业杯”工间操大赛第一名

       12月14日上午,由信阳市体育局、信阳市总工会、信阳市体育总会主办,市武术协会、市体育舞蹈协会、市健身气功协会承办,信阳荣业集团协办的2018年信阳市首届“荣业杯”工间操大赛在市羊山中学体育馆隆重举行。来自我市市直单位、市管管理区开发区、高校、省驻信单位34支代表队900余名运动员参加了比赛。竞赛项目分简化二十四式太极拳、健身气功八段锦和第九套广播体操。

      12月14日下午举办的工间操大赛共有22个参赛队,我公司20名职工代表信阳市城市管理局参加了信阳市首届工间操比赛。前期公司工会精心谋划、认真组织、严格要求,带领20名职工刻苦训练,比赛过程中,公司参赛队员们英姿焕发,精神抖擞,挥动双臂、舒展身姿,整齐划一、刚劲有力地将工间操展现得淋漓尽致,以规范的肢体动作、良好的精神风貌表达出对运动的热爱,他们积极向上的态度赢得了现场评委及观众的阵阵掌声。本次大赛为展示公正、公平、公开,首次采用现场电子打分系统,所有比赛项目的成绩会第一时间公布在现场电子大屏幕上。经过22个参赛队的激烈角逐,公司代表队荣获全市第一名的好成绩。

      为了认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推进公司企业文化建设倡导的强身健体,快乐工作的健康理念,扎实完成我市创建全国文明城市的各项目标任务,广泛发动公司干部职工以健康的体魄和良好的状态投身保障供水、优质供水、提质增效的工作中。公司开展的企业文化建设系列活动,充分展示了供水公司广大干部职工积极向上、团结协作、勇于拼搏的精神面貌。

【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络