当前位置:首页 > 精神文明 >

新春慰问送温暖 真情关爱暖人心

发布时间:2019-02-02 08:38:30 来源:市供水集团公司 点击:
       春节将至,岁寒情深,为使退休及困难职工过上一个愉快、祥和的春节,市供水公司根据信组电【2018】45号文,《关于在元旦、春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,公司认真开展在“双节”期间走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动。
       工会办收集退休职工及各部室审核报送的救济申请,认真摸清困难党员、职工情况,整理资料上报公司党委会,经公司党委扩大会议研究,公示后对12名老职工及困难职工等进行了困难救助;对8名困难党员进行了慰问救助;对9名公司职工遗属进行了困难救助;对3名老职工、老党员上门走访慰问。为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。
       1月31日上午,市供水公司党委领导班子成员带领工会办工作人员顶风冒雪,逐户登门看望了建国前参加工作的老党员刘忠林、老职工谭凤兰、老党员刘须芬等同志,详细询问了老人们的身体、居住、饮食等方面的情况,与他们亲切交谈,了解他们生活中是否遇到困难和存在的一些实际问题,感谢他们为公司发展做出的贡献,并为他们送去慰问物资与慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意,让他们感到感受到党和政府及供水大家庭的温暖,预祝他们度过一个欢乐、祥和、喜庆、温暖的新春佳节。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络