当前位置:首页 > 精神文明 >

市环卫处开展春节帮扶慰问活动

发布时间:2019-02-02 08:41:21 来源:市环卫处 点击:
        寒冬腊月,年意浓浓。在2019年春节即将来临之际,为体现对环卫退休困难职工的关心关爱,1月31日上午,信阳市城市管理局总工程师杨传海带领信阳市环境卫生管理处领导班子,处办公室、党务办、工会等相关负责同志前往环卫退休困难职工家开展慰问活动,为困难职工送去关怀温暖和节日的慰问祝福。  
       杨局长一行到达退休困难职工家里,一一握手后,进行面对面的交谈,嘘寒问暖,关心询问基本生活情况,并送去了慰问金和米、面、油等慰问品,让他们切实感受到党和政府的关怀。
       近年来,市环卫处注重人文关怀,坚持以人为本,利用传统节假日和环卫工人节,积极开展形式多样的关心关爱环卫职工和一线环卫工人活动。寒送温暖,夏送清凉。切实把党和政府对环卫工人的关心关爱落到实处。同时,利用新闻媒体、微信公众平台加大宣传力度,呼吁全社会关心、支持环卫工作,自觉维护环境卫生,营造全社会尊重和理解环卫工的良好氛围,不断增强环卫工人的责任感、使命感和工作热情,为建设美丽信阳做出新的更大贡献。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络