当前位置:首页 > 精神文明 >

追梦青年舞起来 -----市城管局供水公司举办第四届“供水杯”广场健身操比赛

发布时间:2019-09-26 15:54:16 来源:市供水公司 点击:
      9月24日下午,信阳市供水集团公司庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之第四届“供水杯”广场健身操比赛,在湖东水厂篮球场隆重举行。本次比赛共有7支代表队和1支表演队119名运动员参赛。经过激烈的角逐,工会办、企管部、物资部、计财部、安保部联合代表队《天蓝蓝》夺得广场健身操(舞)比赛团体一等奖。
      伴随着《运动员进行曲》运动员有序进场,全体齐唱《我和我的祖国》,工会主席为本次比赛致辞。动感十足的音乐、富有感染力的舞姿、激昂振奋的精气神……公司16个部室组合的7个代表队带来的《微笑》《策马奔腾》《激情飞扬》《丝绸之路》《天蓝蓝》《万树繁花》《最美的中国》等节目纷纷精彩上演。这些节目编排不仅新颖,而且还融入了生活和文化元素,使广场健身操在强身健体的同时,具有艺术性和观赏性,给观众带来视觉上的享受。
      赛场上,嘹亮的口号声响彻天空,运动员们气势如虹、精神饱满,他们步伐整齐有力、动作舒展大方,伴随着音乐旋律或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,展现出团结协作,奋勇拼搏的团队精神,用歌声和舞蹈来表达对祖国的祝福。作为公司代表队供水梦之队参赛节目是《阿西里西》。参演运动员们动作整齐利落,舞步欢乐轻快,场面热烈喜庆,展示了大家对幸福健康生活的热爱与追求,获得了评委和观众的一致好评。参赛队伍用运动健康之美充分展示供水职工健康向上、团结奋进的精神面貌,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络