当前位置:首页 > 精神文明 >

浉河区城市管理局举行 “迎十一”歌咏大赛

发布时间:2019-09-30 20:30:28 来源:浉河区城市管理局 点击:
      金秋九月,红歌飞扬。9月29日下午,浉河区城市管理局员工200余人齐聚一堂,举行了庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大赛,用歌声来歌颂伟大的祖国,歌颂美好的生活。
      为策划组织好本次活动,局机关专门成立了“迎十一”歌咏大赛工作小组,并选拔出局机关、区综合执法大队、道路所、环卫所、园林所等二级机构及个人选手共15支代表队。赛前,参赛选手们精心准备、刻苦练习,在比赛中,各位选手用抑扬顿挫的歌声,真情的演绎,出色的表现深深地打动了每一位观众,现场掌声不断。历经两个小时,浉河区城市管理局“迎十一”歌咏大赛圆满结束。
      本次歌咏大赛不仅真实体现了新时代城市管理工作者热爱祖国热爱党的红色情怀和乐观进取、多才多艺的风采,还以集体致敬的方式,表达了对党、对祖国的祝福与挚爱。
 
 
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络