当前位置:首页 > 精神文明 >

挑战新高 再创佳绩 ---市城管局供水公司参加信阳市第二届工间操大赛暨信阳市第二届广场舞大赛

发布时间:2019-11-04 17:15:55 来源:市供水公司 点击:
      一个广为人知的健身项目,一种随时随地的运动方式,它是一串串经典的节拍,它是一枚枚时代的标签,它是一阵阵健身的热潮。健康中国,你我同行,强身健体,筑梦未来。
      2019年11月2日,信阳市第二届工间操大赛暨信阳市第二届广场舞大赛在信阳市第一高级中学体育馆隆重举行。“供水梦之队”代表信阳市城市管理局参加了此次比赛,分别荣获广播体操和广场舞第一名双丰收的好成绩,年轻的队员们再次用实力证明供水梦之队永不懈怠的精神。
      本次比赛在千人广场舞中拉开序幕。首先进行的是广播操比赛,“供水梦之队”第五个出场,在强强对阵中,他们不服输,不低头,用完美的精神状态和整齐划一的动作完成了广播操比赛。现场观众掌声此起彼伏,很多对手也连声称赞:“他们做得太整齐了!”这是对他们最大的肯定。第七届世界军人运动会刚刚闭幕,但盛会余热还未尽,他们不是军人,却用军人的姿态和作风,团结一致,勇攀高峰,争得荣誉。在广场舞比赛现场,他们昂首挺胸、迈着矫健的步伐第七个出场,在《阿西里西》悠扬神秘的歌曲声中,运动员们踩着欢快的节拍,带着自信的笑容,犹如参加一场云南篝火盛会,又如土著民一般跳得淋漓酣畅!向全场观众展示供水青年对团结、拼搏的崇尚和追求,那是挑战强者的激情,是超越自我的痛快,更是赢得上一个胜利的荣耀!全场观众起立叫好、呐喊、鼓掌,在这里不分对手,不分区域,他们用舞蹈激荡起在场所有人的愉悦激情,也赢得了全场最高分!
      “供水梦之队”是一支特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的队伍,今天在运动场上不遗余力,赛出了风格、赛出了水平、赛出了优异的成绩。荣耀时刻的背后离不开公司党委的关心与指导,离不开队员们的奋力拼搏与付出。每一次的光鲜背后都是无数次的努力,每一次的掌声背后都有无数人的付出。今后,“供水梦之队”将继续发扬供水精神,为“供水梦”书写供水新名片。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络