当前位置:首页 > 党风廉政 >

市城管局内河办召开以案促改转段动员会

发布时间:2019-08-07 11:20:47 来源:市内河办 点击:
      为扎实有效推动以案促改剖析整改阶段各项工作,推进以案促改制度化、常态化进行,8月6日下午,市内河办召开以案促改转段动员会。会议由内河办副主任李秀荣主持,特邀局党组副书记、分管副局长李亚辉同志进行指导,内河办全体干部职工参加了会议。

      会上,集中学习了《信阳市人民政府办公室值班工作制度》、《信阳市市直党政机关保留公务用车管理暂行办法的通知》、《中共信阳市纪委关于近期查处的四起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《中共信阳市纪委关于安全生产监管失职失责典型问题的通报》、《中共信阳市纪委关于近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,对《河南省信访工作责任追究办法》进了解读,宣读了内部管理制度《信阳市内河管理办公室八项规定实施细则》、《三重一大决策制度》。

      李亚辉副局长对内河办做好以案促改剖析整改阶段工作进行了再动员,特别强调了集中学习的意义,并对以案促改工作提出三点具体要求:一是提高政治站位,增强推进以案促改工作自觉性。以案促改是全面从严治党的重要举措,是推动事业发展的重要保障。要充分认识开展以案促改的重要性和必要性,切实提高认识,增强以案促改的思想自觉和行动自觉。二是深刻吸取教训,扎实做好以案促改各阶段工作。结合甘国印违法违纪典型案件反映出的问题,要求全体党员干部强化底线意识、敬畏意识和警钟意识。三是坚持立行立改,确保以案促改工作求真务实。内河办班子成员要带头按照“六对照、六查摆、六整改”要求,务必认真梳理,查摆岗位风险点和问题清单,认真制定切实有效的整改措施,做到立行立改。


【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络