当前位置:首页 > 党风廉政 >

明月清风过中秋 风清气正迎国庆

发布时间:2019-09-13 09:26:39 来源:市供水集团公司 点击:
      “清风聚亲朋,身正邀明月。中秋、国庆双节将至,可以放松的是身心,不能放松的是纪律。公司党员干部要时时自重、自省、自警,筑牢防线、守住底线、不越红线,清清白白做人、干干净净做事,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,坚决遏制“微腐败”情况发生,以风清气正的良好环境迎接新中国成立70周年!”中秋、国庆来临,信阳市供水集团有限公司紧抓关键节点,通过微信平台向公司党员干部职工送上节日“廉礼”,温馨提醒党员干部职工“身正清廉挂心头”,做到“过节更要‘洁’”。

       发挥“头雁效应”,提振“一线作风”。为进一步倡树清廉家风,引导公司广大党员干部、员工及家庭成员自觉投身良好家风建设,营造争创清廉治家“最美家庭”的良好社会氛围,公司发出“树清廉家园 创最美家庭”倡议书,用勤政廉洁的实际行动,引领文明过节新风尚。

       视案例为明镜,于微小“正衣冠”。为使纪律成为带电“高压线”,市纪委公开通报曝光一批违反中央八项规定精神典型问题,公司坚持教育为先,要求全体党员干部职工认真遵守廉政纪律,从典型案件中汲取教训,重申节日纪律规矩,引导党员干部做到“慎初、慎独、慎微”。

        高举问责“鞭子”,倒逼责任落实。公司纪委切实履行全面从严治党主体责任,紧盯中秋、国庆重大节日,一个节点一个节点地抓,守土有责、守土尽责。对节假日期间“四风”问题违纪线索及有关舆情,做到及时核查,追责问责,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。

      清风扬正气,奋进正当时。公司发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一环紧着一环拧,把作风建设坚持不懈抓下去,以风清气正的良好环境迎接新中国成立70周年!

【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络