信阳市南湾风景管理区蓝天环卫服务有限公司城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证核发批前公示

发布时间:2019-09-11 09:42:58 来源:局公用事业科 点击:
       根据《河南省城市生活垃圾处理管理办法》、《信阳市城市管理综合执法局关于进一步规范信阳市城市生活垃圾经营性服务管理的实施意见》等规定,经单位申报、资料审查、科室审核,信阳市南湾风景管理区蓝天环卫服务有限公司符合核发《生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》的规定,现予以公示。公示期为2019年9月11日至9月18日(共5个工作日)。
        公示期内,对申报生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证核发的信阳市南湾风景管理区蓝天环卫服务有限公司,如有违反法律、法规及有关规定,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。
      联系单位:信阳市城市管理局
      联系地址:信阳市羊山新区新十二大街
      联系电话:0376—6239177  6382339
 
                           2019年9月11日
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络