当前位置:首页 > 学法动态 >

息县城市管理局组织全体执法人员学习《城市管理执法行为规范》

发布时间:2019-04-30 09:17:00 来源:息县城市管理局 点击:
     

        为进一步规范执法人员执法行为,提高依法行政能力和水平,努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理执法队伍,4月27日下午,息县城市管理局召开专题会议,组织全体执法人员学习了《城市管理执法行为规范》。《城市管理执法行为规范》共11章67条,从执法纪律、办案规范、装备使用规范、着装规范、仪容举止和语言规范等方面作出了明确规定,旨在规范城市管理执法行为,推进严格规范公正文明执法。会议要求全体执法人员要认真学习、深刻领会《行为规范》精神,严格按照《行为规范》执行。

        通过此次学习,进一步增强了执法人员的规范执法宗旨意识和以人为本服务理念,提高了城市管理执法队伍的政治素质和业务水平,为我县城市管理工作再上新台阶奠定坚实的基础。

【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络