当前位置:首页 > 工作动态 >

市城管局开展慈善捐款活动

发布时间:2018-10-29 09:00:55 来源: 点击:
     “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现集体的温暖。爱心捐助是责任、也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。
    伴随着年终的步伐,随着城市文明创建大旗的挥扬,市城市管理局干部职工秉持中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,响应“倾真情、献爱心·信阳市慈善公益联合行动月”活动,积极开展“慈善一日捐”活动。倡导每个公民捐出一日的收入,献出一份爱心,为那些生活在贫困之中,或深受病痛折磨、陷于窘迫的人们送上一份绵薄之力,为他们带去社会的关怀与呵护,让瑟瑟秋风化为丝丝暖意,让点点爱心汇聚成燎原之火,点亮受助者人生前行的希望之灯。
     在10月26日下午举行捐款仪式活动现场,局领导班子成员带头捐款,各机关科室热烈响应,纷纷站到捐款箱前,慷慨解囊、奉献爱心。仅一下午就已筹得善款近3000元,捐款活动至今仍在继续。本次募集的慈善捐款将统一送交市慈善总会,用于对“扶贫济困、赈灾救孤、扶老助残、助学助医”等慈善项目的资助。
     众人拾柴火焰高,捐款不论多和少,善举不分先与后,只有大家共同关心慈善事业,形成“人人参与、乐善好施”的风尚,世界才会变得更加灿烂。赠人玫瑰,手有余香!
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络