当前位置:首页 > 工作动态 >

东站办召开2018年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-02-02 08:49:55 来源:信阳东站办 点击:
        1月31日下午,东站办召开2018年度工作总结暨表彰大会,全办干部职工齐聚一堂,总结成绩、鼓舞士气、提振精神。会上,副主任万世军同志代表支部班子作了2018年度工作总结,对全年工作进行全面回顾,对表现突出的个人进行了表彰,并根据主管局城市管理工作会议精神及当前新形势与新任务,结合东站办实际,提出2019年工作思路。
 
       会议指出,一年来,东站办在主管局的正确领导下,不断加强队伍建设、规范东站管理、健全运行机制。以“学”为基,在提升履职本领上下真功。开展“三会一课”“党员活动日”“主题党日”等活动,推进党支部规范化建设。以“责”为重,在履行主体责任上讲自觉。做好2018年度党建述职暨民主评议党员工作,以真述见真绩,以真评促真干、以真考求真效,推动全面从严治党在基层落细落实。以“干”为要,在强化履职担当上求实效。认真做好基础设施完善、开展志愿服务、助力脱贫攻坚、创建全国文明城市、开展扫黑除恶等系列活动,牢记“实干兴邦、空谈误国”,努力以实干求实绩,以实绩树形象。以“廉”为本,在追求风清气正上不放松。扎实“中梗阻”“怠政懒政、为官不为”专项整治,持续改进工作作风、提高执行落实能力。4月,被河南省总工会授予“河南省工人先锋号”荣誉。7月,收到来自市委办公室的表扬信,对东站办长期以来一如既往的优良作风及优质服务予以肯定。
 
        会议强调,2019年,东站办将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。一如既往地按照局党组的工作部署和要求,秉承“想做、真做、会做、做好”的工作理念,不忘初心、牢记使命,自我加压、超前谋划,奋力开创各项工作新局面,为东站建设管理与发展做出应有贡献。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络