当前位置:首页 > 工作动态 >

分管副局长到供水公司调研

发布时间:2019-02-02 16:52:11 来源:市供水集团公司 点击:
       2019年2月1日下午,市城市管理局党组副书记、副局长李亚辉同志带领公用事业科吕锡敏科长和人事科刘娟科长一行到信阳市供水集团有限公司进行调研座谈,并向公司全体干部职工致以节日问候和新年祝福。供水集团公司班子成员、各部室负责人参加了座谈会议。  
       供水集团公司党委书记、总经理李福贵同志代表公司党委对主管局领导一行到供水公司调研表示热烈欢迎和衷心感谢。在简单介绍了公司组织架构、供水管网、供水营销等业务板块的发展情况后,李总着重介绍了公司春节期间保障供水采取的各项措施,同时对制约供水发展的水价倒挂、消防栓无序取水两个问题简单做了汇报。会上,供水公司还以ppt的形式从党建、党风廉政建设、基层党组织建设、业务目标完成情况四个方面对公司2018重点工作图文并茂的进行了详细汇报。对于春节值班工作,李总表示,供水公司已经召开了多次会议进行了安排和部署,对供水设施设备全面开展了维护保养,应急体系完备,9个应急抢险分队24小时待命,每天每班有120多人在岗值班,节日期间将严格落实领导带班制度,供水公司有能力有信心确保春节期间供水安全。
       李亚辉副局长在听取了汇报、观看了ppt播放后,对2018年供水工作给予充分肯定,对供水公司党建、企业文化建设及优质服务取得的成绩给予高度赞扬,并强调指出,供水公司的各项工作之所以取得突出成绩,一是因为抓住了党建工作这个根本,起到了纲举目张的作用,真正践行了用高质量的党建促进企业高质量的发展。二是因为供水公司有一个作风扎实、敢于担当、敢于负责的优秀的带头人和一个团结的班子。对于春节值班和保障供水工作做出的安排和部署, 李亚辉副局长表示满意,并强调要求,要切实按照市委、市政府及主管局的春节值班要求抓好落实,确保供水安全。公用事业科吕锡敏科长在充分肯定供水集团公司近年来发展取得的成绩的同时,建议供水公司发挥辐射和引领作用,把好的经验和做法向县级供水企业推广,带领信阳各县区供水企业共同发展。
       会议最后,由李福贵同志作表态发言,他表示供水公司党委及全体职工坚决支持局党组的工作,坚决按照市委、市政府及主管局的春节值班要求抓好值班工作,以扎实的举措确保春节安全稳定供水,让中心城区群众过一个幸福、祥和、欢乐的春节!
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络