当前位置:首页 > 工作动态 >

市长尚朝阳春节前夕看望慰问坚守在工作岗位上的供水职工

发布时间:2019-02-03 19:09:54 来源: 点击:
 
        农历春节将来到,最是情暖岁寒时,大街小巷张灯结彩,一派欢乐祥和的景象。2月3日上午,市长尚朝阳等市领导一行在市城市管理局局长饶祖明等同志的陪同下,来到信阳市供水集团有限公司羊山加压站看望慰问坚守在生产一线、保障城市供水的职工,向他们致以美好诚挚的新春祝福。
       尚市长一行来到羊山加压站详细查看了供水泵房、控制室、清水池等区域的生产运行状况,市供水集团公司总经理李福贵介绍了公司的基本情况和春节期间在安全生产、水质监测、应急抢修、人员值班等方面采取的保障措施。尚市长亲切的与值班人员握手、交谈,了解供水压力、日供水水量等情况,并祝愿他们工作顺利、身体健康。尚市长对公司近年来在保障城市基础民生做出的努力给予了充分肯定,对春节期间供水保障工作提出要求,要加强春节期间安全生产管理,做好全市的供水保障工作,确保广大市民在阖家欢乐的团圆时刻,享受到优质安全的供水服务。
      现场陪同的供水公司负责人感谢尚市长的亲临慰问,这让供水行业的同志们倍受鼓舞,他还表示,市供水集团公司将以高标准、严要求、实作风,立足自身岗位增进民生福祉,确保节日期间安全优质稳定供水。
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络