当前位置:首页 > 工作动态 >

市城管局举办“感恩祖国、感恩党”大合唱活动

发布时间:2019-07-03 11:25:22 来源: 点击:
       为隆重庆祝中国共产党成立98周年,颂扬中国共产党的丰功伟绩,展示全市城管战线队伍风采,凝心聚力再创辉煌业绩,6月26日下午,信阳市城管局隆重举办了“感恩祖国、感恩党”主题大合唱比赛。一千余名城管人用歌声表达对党、对祖国的爱。莅临大合唱现场的还有宣传部、市直工委等领导。
       大合唱由局直各单位9支代表队组成,以不同形式,不同风格,抒发大家对祖国的热爱和对党的忠诚。“一送里格红军,介支个下了山,秋风里格细雨,介支个缠绵绵……”一首曲调婉转悠长的《十送红军》拉开了大合唱的序幕。《唱支山歌给党听》《团结就是力量》《天路》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》等一首首经典歌曲,仿佛把在场观众带回过去那段峥嵘岁月,让台下观众热血沸腾,掌声阵阵,唱出了城管人热爱共产党、热爱祖国、热爱人民和热爱城管事业的无限忠诚,表达了城管人守初心、担使命、爱城护城管城的赤子之心。
       嘹亮的歌声,精彩的演绎不仅唱响了时代主旋律,全面展示了我局面对新形势,勇于担当、知难而进、务实创新、动真碰硬的良好精神面貌,激发了广大党员、干部、群众干事创业的激情,还充分展示了城管人的良好形象。大家欢聚一堂,用最昂扬的歌声、最真挚的感情诉说着城管人对党、对祖国的情怀,这歌声又似铮铮誓言,向党、向人民庄严承诺——“管好城市像绣花一样精细、服务人民像春天般的温暖”,大合唱在《祖国颂》中拉下帷幕。
       信阳市环境卫生管理处:《十送红军》、《走向复兴》
       信阳东站区域管理办公室、信阳市百花园区域管理处:《唱支山歌给党听》、《爱我中华》
       信阳市城市管理行政执法支队:《我们走在大路上》 、《保卫黄河》   
       信阳富地燃气有限公司:《团结就是力量》、《光荣与梦想》
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络