当前位置:首页 > 工作动态 >

波澜壮阔七十年 歌声礼赞新时代

发布时间:2019-09-25 16:40:44 来源: 点击:
      “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月23日晚七时,来自全市各行各业16支代表队1600余名领导干部职工齐聚百花之声大剧院,深情合唱《我和我的祖国》,用歌声拉开信阳市隆重庆祝中华人民共和国成立70周年帷幕。信阳市城市管理局供水公司代表队合唱曲目《祖国礼赞》,作为压轴参加展演,用歌声向祖国礼赞!
      这次大合唱,分为预赛和决赛,9月20日的大合唱预赛中,全市41支参赛队伍欢聚一堂,以满腔的热情、嘹亮的歌声,唱响新时代,共抒爱国情。我局代表队过五关、斩六将,见红旗就扛,见第一就争,经过激烈角逐,进入最后决赛。尤为值得称赞的是供水公司以歌传情,唱出了城管人在新长征路上的豪迈和激情,展示了城管儿女万众一心、众志成城,不断开创新业绩的崭新面貌。在此,向城管人取得优异成绩表达深深的谢意!
      9月23日决赛现场,在一片火红的花海中,市城市管理局合唱团用嘹亮的歌声演唱《祖国礼赞》,“我们立志,做新时代征程无畏战士;我们誓愿,我们深爱伟大的祖国和人民!”激情的歌声唱响了城管人追随领袖众志成城的心声和使命,“一二一!齐步走!跟随领袖向前走!”嘹亮的口号喊出了城管人矢志不渝的铮铮誓言。城管儿女不忘习总书记的殷殷嘱托,矢志爱国奋斗,奏响时代强音,向中华人民共和国成立70年来波澜壮阔的伟大征程致敬,用歌声告白祖国,向祖国70华诞献礼!
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络