当前位置:首页 > 工作动态 >

七十华诞,我们再出发!

发布时间:2019-10-01 16:37:11 来源:宣教科 点击:
      时光飞逝,从1949年新中国成立的伟大历史时刻到2019年建国七十周年的国庆纪念日,举国欢腾。为抒发爱国情怀,向祖国的七十华诞献礼,十月一日上午九时,我市市直机关与各相关单位的领导同志、职工代表近两千人齐聚一堂,在市行政中心主楼前广场举行了升旗仪式。
      市城管局派出的代表职工非常荣幸地组成了百人方阵,在嘹亮激昂的歌声中,呼喊着祖国万岁的口号大踏步走向广场中心,对祖国母亲表达了最深切的敬意!在光芒万丈的晨曦下,我们一起目送五星红旗徐徐升起,骄傲地飘扬在辽阔的蓝天中。
      升旗仪式结束后,举行了广场红歌联唱活动。现场气氛十分热烈,参与活动的两千名市直职工代表一同歌唱了《我和我的祖国》《爱我中华》《没有共产党就没有新中国》等经典曲目,赞颂着祖国七十年风雨征程的奋斗精神,展现了华夏儿女的新时代风貌。
      合唱完毕,活动热情不减。市城管局组织各二级单位统一收听收看央视直播的国庆阅兵式,精彩壮阔的空中方阵、坦克方阵,还有令人感慨万千的“美好生活”方阵。正如阅兵式上所说,美好生活从奋斗中来,每一位城管工作者都是我们美好生活的普通而不平凡的创造者。观看阅兵式的同志纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,站在鲜艳的五星红旗下,把满腔的爱国之情化作工作的强大动力,牢记嘱托,勇当使命,奋力推进城市管理事业高质量发展,为实现伟大中国梦而不懈努力!
      市城管局党组书记、局长饶祖明发表了阅兵式观后感,号召城管人学习习总书记的国庆讲话精神,深刻认识和反思城管工作者的责任,不断满足人民对美好生活的向往,与祖国一起踏进新征程,不断创造新的历史伟业!
【打印】

Copyright © 2016 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案:豫ICP备10010779号
技术支持:汉申网络